Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фристайлисты РФ могут провести сборы перед ОИ на Сахалине и в Северной Америке

20 марта, 14:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

По словам главного тренера сборной России Александра Долгова, еще есть готовая площадка по могулу в Японии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Сахалин, Северная Америка и Япония рассматриваются в качестве мест для проведения финальных сборов российских команд по фристайлу перед Олимпийскими играми 2018 года в Южной Корее. Об этом ТАСС рассказал главный тренер сборной России Александр Долгов.

"Для финального сбора команд по ски-кроссу и могулу мы рассматриваем Сахалин, но многое будет зависеть от снежных условий, - сказал Долгов. - Еще есть готовая площадка по могулу в Японии, ски-кросс также будет вести переговоры с японцами. В то же время идеальным вариантом для финального сбора в этих дисциплинах я считаю Сахалин".

"Команды по слоуп-стайлу и хаф-пайпу, скорее всего, будут проходить финальный этап подготовки к Олимпиаде-2018 в Северной Америке, где хорошие условия для тренировок, - добавил специалист. - Так же дело обстоит и со сборной по лыжной акробатике. Кроме этого мы рассматривали Китай, но китайцы никого к себе не пускают, чтобы не создавать себе конкурентов. Это касается даже тех дисциплин, где китайцы не являются конкурентоспособными".

Олимпиада-2018 пройдет в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама