Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фристайлисты РФ могут провести сборы перед ОИ на Сахалине и в Северной Америке

20 марта, 14:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
По словам главного тренера сборной России Александра Долгова, еще есть готовая площадка по могулу в Японии
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Сахалин, Северная Америка и Япония рассматриваются в качестве мест для проведения финальных сборов российских команд по фристайлу перед Олимпийскими играми 2018 года в Южной Корее. Об этом ТАСС рассказал главный тренер сборной России Александр Долгов.

"Для финального сбора команд по ски-кроссу и могулу мы рассматриваем Сахалин, но многое будет зависеть от снежных условий, - сказал Долгов. - Еще есть готовая площадка по могулу в Японии, ски-кросс также будет вести переговоры с японцами. В то же время идеальным вариантом для финального сбора в этих дисциплинах я считаю Сахалин".

"Команды по слоуп-стайлу и хаф-пайпу, скорее всего, будут проходить финальный этап подготовки к Олимпиаде-2018 в Северной Америке, где хорошие условия для тренировок, - добавил специалист. - Так же дело обстоит и со сборной по лыжной акробатике. Кроме этого мы рассматривали Китай, но китайцы никого к себе не пускают, чтобы не создавать себе конкурентов. Это касается даже тех дисциплин, где китайцы не являются конкурентоспособными".

Олимпиада-2018 пройдет в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама