Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: сборная России по фристайлу выполнила все задачи на ЧМ в Испании

20 марта, 15:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

В отсутствие ряда травмированных лидеров российские фристайлисты не завоевали ни одной медали на мировом первенстве

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Сборная России по фристайлу достойно выступила на чемпионате мира - 2017, выполнив все стоящие перед командой задачи. Такое мнение ТАСС высказал главный тренер сборной России Александр Долгов.

В отсутствие ряда травмированных лидеров российские фристайлисты не завоевали ни одной медали на чемпионате мира, который проходил в марте в испанской Сьерра-Неваде. Ближе всех к пьедесталу была Марика Пертахия, которая заняла четвертое место в могуле.

"Я считаю, что наши спортсмены выступили достойно, - сказал Долгов. - В принципе, ребята выполнили все задачи на предолимпийском чемпионате мира. Самое главное, что в трудных условиях, которые были на этих соревнованиях, обошлось без травм".

По словам специалиста, российская команда могла бы выступить лучше, если бы не отсутствие травмированных лидеров. "Очень чувствовалось отсутствие Александра Смышляева, Софьи Смирновой, Сергея Ридзика, Павла Кротова, Ильи Бурова, Алексея Павленко, - подчеркнул Долгов. - С нашими лидерами, скорее всего, сборная России показала бы совсем другой результат. Из 20 человек, которые представляли сборную России на чемпионате мира, 11 были дебютантами".

"Сейчас проанализируем итоги соревнований, сделаем выводы. Все проблемы ясны и понятны. А дальше восстановительные сборы - и полный вперед в олимпийский сезон", - подытожил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама