Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Норвежская полиция прервала вечеринку биатлонистов, посвященную окончанию сезона КМ

20 марта, 17:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

В полиции отметили, что на вечеринке находилось порядка 400 человек, среди которых были норвежские и иностранные биатлонисты

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Полиция Норвегии была вынуждена остановить вечеринку с участием биатлонистов, которая была посвящена окончанию сезона Кубка мира. Об этом сообщает телеканал NRK.

Инцидент произошел в воскресенье вечером в Холменколлене, где проходил заключительный этап Кубка мира сезона-2016/17.

"Прибыла полиция и остановила мероприятие, потому что пожарная сигнализация срабатывала несколько раз, так как кто-то бродил по коридорам отеля и весело проводил время, - рассказала менеджер по коммуникациям арены в Холменколлене Эмили Нордскар. - Я не знаю, кто из спортсменов это был. Как я поняла, это было просто озорство".

В полиции отметили, что на вечеринке находилось порядка 400 человек, среди которых были норвежские и иностранные биатлонисты. "Участники вечеринки были очень огорчены, когда ее пришлось остановить. Жаль, ведь у спортсменов был длинный сезон, а проводить такие мероприятия стало традицией", - отметила Нордскар.

Победу в общем зачете Кубка мира по итогам сезона одержал француз Мартен Фуркад, вторым стал россиянин Антон Шипулин, третьим - норвежец Йоханнес Бё.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама