Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фернандес проводит первую тренировку в составе сборной России по футболу

20 марта, 17:07 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Сергей Околов

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков занимается по индивидуальной программе, а нападающий "Зенита" Артем Дзюба и игроки "Краснодара" Федор Смолов и Станислав Крицюк отсутствуют на тренировке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Марио Фернандес

Марио Фернандес

© Александр Щербак/ТАСС

КРАСНОДАР, 20 марта. /Корр. ТАСС Сергей Околов/. Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес проводит первое занятие в составе сборной России по футболу, передает корреспондент ТАСС с места событий. Команда проводит тренировку в Краснодаре, где 24 марта сыграет товарищеский матч с ивуарийцами.

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков занимается по индивидуальной программе, а нападающий "Зенита" Артем Дзюба и игроки "Краснодара" Федор Смолов и Станислав Крицюк отсутствуют на тренировке. Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев занимается отдельно в тренажерном зале.

Уроженец Бразилии Феранадес получил гражданство РФ в июле прошлого года и уже вызывался главным тренером Станиславом Черчесовым в сборную России для знакомства. Однако, согласно правилам Международной федерации футбола (ФИФА), за сборную России он сможет начать выступать после пяти лет проживания в РФ - то есть ориентировочно с мая 2017 года. В понедельник 26-летний крайний защитник попал в список 27 игроков, вызванных для подготовки команды к товарищеским играм с ивуарийцами и бельгийцами (28 марта в Сочи).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама