Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судья: игроки сборной России по керлингу начинали свой путь со Спартакиад

20 марта, 18:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

Главный судья соревнований отметил, что главным фактором развития керлинга в России является наличие специализированных арен

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Главный судья восьмой зимней Спартакиады учащихся России Александр Колесников рассказал, что игроки сборной России по керлингу, которые представляли национальную команду на крупных международных соревнованиях, начинали свою карьеру с участия в Спартакиаде. Слова Колесникова приводит пресс-служба соревнований.

"Девочки в прошлом году выиграли чемпионат Европы - Вика Моисеева, Ульяна Семенова и другие девочки, они как раз и начинали все со Спартакиад. Саша Крушельницкий, который стал чемпионом мира уже в двух дисциплинах, начинал в Челябинске, на Спартакиаде. Они тогда со сборной Санкт- Петербурга заняли первое место", - сказал Колесников.

Главный судья соревнований отметил, что главным фактором развития керлинга в России является наличие специализированных арен. "Страна у нас зимняя, а керлинг - прекрасная игра, за которой не надо ехать никуда далеко за город, не надо покупать сверхдорогой инвентарь. Достаточно специализированной площадки, на которой можно будет играть, она стоит не так уж и дорого, если честно говорить. Возможно, по нынешним временам, может быть и дорого, но этот комплект, который покупается, служит 15-20 лет", - добавил Колесников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама