Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третьяк: дисциплина и игра в неравных составах оставляли желать лучшего у хоккеистов ЦСКА

20 марта, 18:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

ЦСКА в нынешнем сезоне уступил в 1/4 финала Кубка Гагарина ярославскому "Локомотиву" в серии со счетом 2-4

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Игровая дисциплина в ЦСКА и выступление команды в большинстве в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) оставляли желать лучшего в сезоне. Такое мнение журналистам высказал президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

ЦСКА в нынешнем сезоне уступил в 1/4 финала Кубка Гагарина ярославскому "Локомотиву" в серии со счетом 2-4.

"Мне кажется, что ЦСКА подвела дисциплина. Я был просто поражен, когда нападающие в чужой зоне отмахивались после действий защитников. При Тарасове такие глупые удаления, тем более в плей-офф, были недопустимы, - сказал Третьяк. - Дисциплина и игра в большинстве оставляли желать лучшего, этого не было, поэтому команда и уступила".

"ЦСКА пропагандирует на протяжении всего сезона канадский силовой хоккей, для этого надо очень много сил. Думаю, что тренерскому составу не хватило немного гибкости. Но силенок у ребят хватало, они активно играли и впереди, и сзади", - добавил Третьяк.

В составе ЦСКА в серии с "Локомотивом" по три матча в воротах провели Илья Сорокин и Виктор Фаст. "Не думаю, что надо было Сорокина менять - в плей-офф должен играть один вратарь. Что касается большинства, то я лично не увидел в ЦСКА, что там что-то наиграно. Мы часами каждый день отрабатывали большинство: "пять на пять" трудно забить, а в большинстве еще можно", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама