Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Ломанов-старший не испытывает радости от отмены своей дисквалификации

20 марта, 18:42 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Тренер отметил, что руководству ФХМР необходимо начать пересматривать отношение к участникам чемпионата России по бенди

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Ломанов-старший

Сергей Ломанов-старший

© Виталий Иванов/ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Главный тренер красноярского клуба "Енисей" Сергей Ломанов-старший не испытывает радости от решения исполкома Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) отменить его длительную дисквалификацию. Об этом он заявил ТАСС.

ФХМР в начале декабря дисквалифицировала Ломанова на два года и шесть месяцев за многократные грубые и циничные нарушения регламента всероссийских соревнований. В понедельник она отменил это решение.

"По этому поводу радости я не испытываю, поскольку последние полгода работал не так, как мне хотелось бы. К тому же я изначально не был ни в чем виноват, - сказал Ломанов. - Наш город развивает хоккей с мячом, борется за него, а нас наказывают больше всех. Это обидно".

Собеседник агентства отметил, что руководству ФХМР необходимо начать пересматривать отношение к участникам чемпионата России. "Об этом давно уже говорят. Надо решать глобальные вопросы в хоккее с мячом, все клубы про все знают, но молчат. Все радуются сиюминутной победе и не задумываются о том, что на кону стоит развитие всего вида спорта в нашей стране", - сказал он.

Проблемы российского хоккея с мячом стали широко обсуждаться в СМИ на фоне скандального матча чемпионата России между архангельским "Водником" и иркутским "Байкалом- Энергией", который состоялся 26 февраля и завершился победой иркутской команды со счетом 11:9. Все 20 мячей команды забили в свои ворота, нападающий "Водника" Олег Пивоваров стал автором 11 автоголов.

Таким образом "Водник" привлек внимание общественности на то, что, по его мнению, на протяжении нескольких сезонов команда сталкивалась с отсутствием честных, спортивных принципов в играх чемпионата и Кубка России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама