Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор базы "Озеро Круглое" считает проверку Роспотребнадзора плановой

25 марта, 14:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС

По словам Ольги Домуладжановой, такие проверки проходили еще в декабре 2016 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Спортсмены на базе "Озеро Круглое"

Спортсмены на базе "Озеро Круглое"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Директор спортивной базы "Озеро Круглое" Ольга Домуладжанова не связывает проверку Роспотребнадзора с массовым заболеванием спортсменов, которые, предположительно, подхватили инфекцию ротавируса. Об этом она заявила ТАСС.

В субботу один из членов российской сборной, которая проходит сбор на базе "Озеро Круглое", сообщил ТАСС, что в среду вечером порядка 50 российских спортсменов почувствовали недомогание, что, возможно, связано с пищевым отравлением. Позже главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская сообщила, что Роспотребнадзор закрыл "Озеро Круглое" на карантин в связи с инфекцией ротавируса.

"Я сейчас нахожусь на больничном в связи с осложнением после воспаления, - сказала Домуладжанова. - У меня нет информации, что база закрыта. Я же не умерла, поэтому была бы в курсе".

"Что касается визита сотрудников Роспотребнадзора, то это обычная история. Плановые проверки у нас были и в декабре", - добавила она.

Тренировочный центр сборных команд "Озеро Круглое" расположен в Дмитровском районе Московской области. Объект существует с 1953 года. Центр является ведущей спортивной базой подготовки сборных команд России по прыжкам в воду, синхронному плаванию, фехтованию и другим олимпийским видам спорта. Также здесь проходят подготовку спортсмены по восьми паралимпийским видам спорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама