Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС: вопрос с извинениями Слуцкого перед судьями закрыт до его возвращения в Россию

29 марта 2017, 12:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, марта. /ТАСС

Комитет по этике РФС 15 февраля рекомендовал Слуцкому публично извиниться перед российскими футбольными судьями за неэтичные высказывания в их адрес

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Вопросы, касающиеся извинений Леонида Слуцкого перед российскими футбольными судьями, закрыт до момента, когда тренер вернется в Россию. Об этом ТАСС сообщил председатель комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Павел Андреев.

"Вопрос (по Слуцкому) у нас закрыт до его приезда в Россию. Тогда будем рассматривать", - сказал Андреев, отвечая на вопрос, возможно ли, что санкции в отношении тренера будут расширены, поскольку он до сих пор не извинился перед арбитрами.

Комитет по этике РФС 15 февраля рекомендовал Слуцкому публично извиниться перед российскими футбольными судьями за неэтичные высказывания в их адрес. Сейчас 45-летний Слуцкий, ранее возглавлявший сборную России и ЦСКА, находится в Великобритании.

В июне 2016 года Слуцкий в эфире телеканала "Матч ТВ" заявил, что в случае, если человек является российским футбольным арбитром, его можно ударить. 10 июля арбитры Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) выступили с заявлением, в котором потребовали от Слуцкого принести извинения. Позже президент РФС Виталий Мутко передал соответствующие документы в комитет по этике. Сам Слуцкий после той ситуации заявил, что ему сложно всерьез говорить на темы, которые произносятся в шутливой форме, подчеркнув при этом, что "ситуация не стоит выеденного яйца".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!