Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС: вопрос с извинениями Слуцкого перед судьями закрыт до его возвращения в Россию

29 марта, 12:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, марта. /ТАСС

Комитет по этике РФС 15 февраля рекомендовал Слуцкому публично извиниться перед российскими футбольными судьями за неэтичные высказывания в их адрес

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Вопросы, касающиеся извинений Леонида Слуцкого перед российскими футбольными судьями, закрыт до момента, когда тренер вернется в Россию. Об этом ТАСС сообщил председатель комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Павел Андреев.

"Вопрос (по Слуцкому) у нас закрыт до его приезда в Россию. Тогда будем рассматривать", - сказал Андреев, отвечая на вопрос, возможно ли, что санкции в отношении тренера будут расширены, поскольку он до сих пор не извинился перед арбитрами.

Комитет по этике РФС 15 февраля рекомендовал Слуцкому публично извиниться перед российскими футбольными судьями за неэтичные высказывания в их адрес. Сейчас 45-летний Слуцкий, ранее возглавлявший сборную России и ЦСКА, находится в Великобритании.

В июне 2016 года Слуцкий в эфире телеканала "Матч ТВ" заявил, что в случае, если человек является российским футбольным арбитром, его можно ударить. 10 июля арбитры Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) выступили с заявлением, в котором потребовали от Слуцкого принести извинения. Позже президент РФС Виталий Мутко передал соответствующие документы в комитет по этике. Сам Слуцкий после той ситуации заявил, что ему сложно всерьез говорить на темы, которые произносятся в шутливой форме, подчеркнув при этом, что "ситуация не стоит выеденного яйца".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама