Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренеры олимпийской сборной России по хоккею рассчитывают, что Капризов сыграет в Риге

29 марта, 12:57 дата обновления: 29 марта, 13:51 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Форвард пропустил тренировку сборной в среду в Новогорске

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кирилл Капризов

Кирилл Капризов

© EPA/Bjoern Larsson Rosvall/TT

НОВОГОРСК /Московская область/, 29 марта. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Тренерский штаб олимпийской сборной России по хоккею рассчитывает, что форвард команды Кирилл Капризов сможет сыграть в товарищеских матчах со сборной Латвии. Об этом журналистам сообщил главный тренер команды Олег Браташ.

Капризов пропустил тренировку сборной в среду в Новогорске. Олимпийская сборная готовится к товарищеским матчам с национальной сборной Латвии, которые состоятся в Риге 1 и 2 апреля. Цель сбора - просмотр кандидатов в рамках подготовки к чемпионату мира в Кельне.

"У него была травма в конце серии плей-офф. Мы решили перестраховаться, доктор повез его на дополнительное обследование, чтобы удостовериться, что Капризов может получать нагрузки в полной мере. Он здоров, он вчера тренировался. Мы рассчитываем на него в Риге, но если доктор скажет, что надо перестраховаться, то мы так и сделаем", - отметил Браташ.

"Сорокин и Кареев будут основными вратарями"

В составе олимпийской произошло еще одно изменение - вместо голкипера "Трактора" Василия Демченко в расположение команды прибыл Андрей Кареев из "Нефтехимика". "У нас два вратаря основных - Сорокин и Кареев. Владислава Гросса мы специально взяли как вратаря возраста молодежной сборной, чтобы здесь дополнительно посмотреть кандидата в эту команду", - отметил Браташ.

По словам специалиста, сборная Латвии будет играть в составе, близком к оптимальному. "Сборная Латвии будет состоять фактически полностью из игроков КХЛ. Всех этих игроков вы знаете - они выступают за рижское "Динамо" и другие команды", - сказал Браташ.

После матчей в Риге олимпийская сборная сыграет в Санкт-Петербурге на Кубке "Алросы". "Естественно, по мере освобождения игроков, которые сейчас задействованы в плей-офф КХЛ, состав команды будет обновляться. Но бежать впереди паровоза не будем, дождемся результатов полуфиналов", - отметил Браташ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама