Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские фигуристы Полищук и Вахнов выиграли Спартакиаду в танцах на льду

29 марта, 14:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, марта. /ТАСС

Второе место у представителей Московской области Арины Ушаковой и Максима Некрасова, бронза у дуэта из Самарской области Ангелины Лазаревой и Максима Прокофьева

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Пресс-служба VIII зимней Спартакиады учащихся России

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Московские фигуристы Софья Полищук и Александр Вахнов стали победителями восьмой зимней Спартакиады учащихся России в танцах на льду. Об этом сообщает пресс-служба соревнований.

Победители получили 151,32 балла. Второе место - у представителей Московской области Арины Ушаковой и Максима Некрасова (135,40). Бронза у дуэта из Самарской области Ангелины Лазаревой и Максима Прокофьева (132,58).

Полищук и Вахнов подвели итоги сезона. "Практически все задачи, которые ставили перед собой, выполнили, - сказали победители. - Кроме, может быть, одной основной задачи - отобраться на мир. Но у нас есть еще три года, так что все впереди".

Состязания по фигурному катанию проходят в Саранске. К участию в соревнованиях допускаются юноши и девушки до 18 лет.

Восьмая зимняя Спартакиада среди учащихся завершится 30 марта. Спартакиада является комплексным спортивным мероприятием и проводится в целях развития и популяризации спорта в Российской Федерации, а также повышения уровня физической подготовленности и мастерства спортивного резерва России по видам спорта и дисциплинам, входящим, как правило, в программу Олимпийских игр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама