Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Сент-Луиса" Якупов точно останется в Америке на следующий сезон

30 марта, 9:26 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Как сообщил ТАСС агент игрока Игорь Ларионов, пока конкретно говорить о том, что будет дальше, нет смысла

Поделиться
Материал из 1 страницы
Наиль Якупов

Наиль Якупов

© AP Photo/Jeff Roberson

МОСКВА, 30 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Нападающий "Сент-Луиса" Наиль Якупов точно продолжит карьеру в Северной Америке, несмотря на то, что у игрока в нынешнем году заканчивается контракт с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом ТАСС рассказал агент игрока Игорь Ларионов.

Якупов в начале октября прошлого года перешел из "Эдмонтона" в "Сент-Луис", провел за него 38 матчей, в которых набрал 9 очков (3 шайбы + 6 передач).

"В плане отдачи и трудолюбия к нему вопросов никогда не возникало. Главное, что сейчас появилось доверие, и хотелось, чтобы оно появилось до конца сезона, а там уже будем смотреть, - сказал Ларионов. - Межсезонье - всегда интересное время, и сейчас спекулировать, где, что и как, не хочется. То, что он будет в Северной Америке в следующем сезоне, - это 100 процентов".

"Пока конкретно говорить о том, что будет дальше, нет смысла: во-первых, он проводит сейчас очень хорошую серию матчей, играет очень интересно. Его звено играет на очень хорошем уровне, там сейчас есть "химия" вместе с Барбашевым и Сэнфордом. Сейчас самое горячее время - остается шесть- семь игр до конца регулярного чемпионата. "Сент-Луис" сейчас выходит в плей-офф, а дальше этот же плей-офф все расставит на свои места", - добавил он.

В последних трех матчах Якупов отдал по голевой передаче. "Парень, не хочется сглазить, сейчас находится в очень хорошем настроении. По игре видно, насколько он получает удовольствие от нее, как его используют", - подчеркнул он.

В начале недели стало известно, что новым директором бывшего клуба Якупова "Нефтехимик" стал отец игрока Раил Якупов. "Раил занимается своим делом, сын играет в Северной Америке, так что тут два разных полюса. Никто не будет лоббировать отца и сына в какой-то команде. Безусловно, решение о продолжении карьеры будет за сыном - Наиль играет уже здесь много-много лет, он взрослый человек, он решает, где ему быть лучше", - отметил Ларионов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама