Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Daily Mail связала драку в летнем лесу с мартовским матчем "Локомотив" - "Спартак"

30 марта 2017, 12:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС

Издание отмечает, что потасовка носила организованный характер, так как часть участников драки были в боксерских перчатках и с капами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Спартака"

Болельщики "Спартака"

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Британская газета Daily Mail выпустила материал о драке болельщиков московских футбольных клубов "Спартак" и "Локомотив" перед мартовским матчем чемпионата России, снабдив его видеозаписью с потасовкой фанатов в летнем лесу. Текст с видеозаписью драки размещен на сайте газеты.

Встреча между "Локомотивом" и "Спартаком" прошла 18 марта и завершилась ничейным результатом - 1:1. Газета утверждает, что драка между болельщиками прошла за несколько часов до матча в лесу. Издание отмечает, что потасовка носила организованный характер, так как часть участников драки были в боксерских перчатках и с капами. При этом на видеозаписи потасовки, приложенной изданием к тексту, отчетливо видно высокую траву и листву на деревьях, а участвовавшие в ней люди легко одеты. 18 марта средняя температура воздуха по Москве была +7 градусов по Цельсию.

Это не первый случай, когда британские СМИ допускают фальсификации при подготовке материалов о российских болельщиках. Ранее газета Daily Mirror проиллюстрировала статью об угрозах английским болельщикам со стороны российских фанатов на чемпионате мира по футболу 2018 года фотографиями с масленичных гуляний в Измайловском кремле от 25 февраля 2017 года. Фото, изображающие театрализованные кулачные бои, сопровождались подписями о жестокости российских ультрас.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!