Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анаболики, гормоны и ряд других субстанций вошли в антидопинговый документ кабмина РФ

30 марта, 13:46 UTC+3

Перечень утвержден во исполнение принятого в ноябре прошлого года закона, которым введена уголовная ответственность за склонение спортсмена к использованию запрещенных субстанций и методов в спорте

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Matt Dunham

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Анаболические агенты, гормоны и модуляторы метаболизма, а также ряд других субстанций вместе с запретом на манипуляцию с кровью и генный допинг вошли в перечень, утвержденный антидопинговым постановлением правительства РФ. Документ опубликован на сайте кабмина.

"В перечень включены: запрещенные субстанции, в том числе анаболические агенты, пептидные гормоны, факторы роста и миметики, гормоны и модуляторы метаболизма; запрещенные методы, в том числе манипуляции с кровью и ее компонентами, химические и физические манипуляции и генный допинг", - говорится на сайте правительства РФ.

Перечень утвержден во исполнение принятого в ноябре прошлого года закона, которым введена уголовная ответственность за склонение спортсмена к использованию запрещенных субстанций и методов в спорте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама