Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саввиди заплатит ФК "Ростов" 30 млн рублей за переименование стадиона "Олимп-2"

30 марта 2017, 19:10 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

Ранее стало известно, что стадион "Олимп-2" в Ростове-на-Дону будет назван именем известного советского футболиста Виктора Понедельника после чемпионата мира 2018 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 марта. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Спонсор футбольного клуба "Ростов" "Группа Агроком" заплатит клубу 30 млн рублей за переименование стадиона "Олимп-2". Об этом ТАСС сообщил глава компании Иван Саввиди.

Ранее стало известно, что стадион "Олимп-2" в Ростове-на-Дону будет назван именем известного советского футболиста Виктора Понедельника после чемпионата мира 2018 года.

"Все затраты мы берем на себя, говорили, что готовы заплатить за это деньги, которые уже заплатили. В сумме будет 30 миллионов: 20 отдали до моей командировки, и 10 еще должны", - сказал Саввиди.

"Вообще спортивные сооружения в регионах должны носить имена легенд этих регионов, российского и советского спорта. Для меня Понедельник не просто кумир, товарищ, друг, это легенда советского футбола и гордость Ростова-на- Дону, поэтому очевидно, что для меня переименование - радостное событие", - отметил собеседник ТАСС.

Стадион "Олимп-2" в Ростове-на-Дону вмещает почти 16 тысяч зрителей. Такое название арена носит с 2007 года. На чемпионате мира 2018 года "Олимп-2" будет использован в качестве тренировочной площадки для одной из национальных команд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!