Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Локомотив" может заявить "Фишт" как запасной стадион на сезон-2017/18

30 марта, 19:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС

Ранее министр физкультуры и спорта Краснодарского края Людмила Чернова рассказала, что во вторник от "Локомотива" поступил запрос "о рассмотрении возможности проведения тренировок и игр на стадионе"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стадион "Фишт"

Стадион "Фишт"

© Артур Лебедев/ТАСС

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Московский футбольный клуб "Локомотив" рассматривает вариант с сочинским стадионом "Фишт", чтобы заявить его в качестве запасной арены на сезон-2017/18. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Ранее министр физкультуры и спорта Краснодарского края Людмила Чернова рассказала, что во вторник от "Локомотива" поступил запрос "о рассмотрении возможности проведения тренировок и игр на стадионе".

"Локомотив", как и любой другой клуб, рассматривает варианты запасной арены на сезон-2017/18. Среди этих вариантов есть стадион "Фишт", - сказал источник.

Стадион "Фишт" в Сочи был построен к Олимпийским играм 2014 года. Арена примет матчи Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира 2018 года. Во вторник на нем состоялась контрольная игра между сборными России и Бельгии (3:3).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама