Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: хоккеисты СКА функционально хорошо готовы к финалу Кубка Гагарина

30 марта, 22:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

По словам известного тренера Владимира Голубовича, финал между СКА и магнитогорским "Металлургом" будет очень интересным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты СКА

Хоккеисты СКА

© Александр Демьянчук/ТАСС

МОСКВА, 30 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Хоккеисты клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА хорошо готовы функционально к финальной серии Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом". Такое мнение ТАСС высказал бывший главный тренер "Динамо" и "Авангарда" Владимир Голубович.

Команды, уже становившиеся обладателями Кубка Гагарина, сыграют в финале плей-офф КХЛ, первый матч серии пройдет в Магнитогорске 8 апреля.

"Конечно, у СКА в год победы (2015) был другой тренер, хорошее звено иностранцев, да и вся команда была посильнее. Но и сейчас СКА играет довольно-таки неплохо и функционально готов хорошо, - сказал Голубович. - В борьбе команда никому не уступает, может сыграть жестко, и даже отсутствие таких игроков, как Павел Дацюк и Вячеслав Войнов, не сказывается на них".

"Финал будет очень интересным. Команды очень разные по стилю, у обеих немало достаточно техничных мастеров. У "Металлурга" сбалансированности не меньше - там все звенья разноплановые", - добавил он.

По мнению специалиста, в финале Восточной конференции у игравшего против "Металлурга" "Ак Барса" не были заметны лидеры, в отличие от соперника. "У "Ак Барса" не сработало большинство, в атаке не хватало организации - играли какими- то наскоками. У "Металлурга" звено лидеров сделало свое дело - два первых большинства и два гола. Сказалось отсутствие Свитова и остальных травмированных, была очень слабая реализация, да и вратарь Василий Кошечкин очень сильно им мешал", - сказал он.

Форварду "Ак Барса" Владимиру Ткачеву, лучшему бомбардиру команды в плей-офф, не удалось показать своих лидерских качеств, считает Голубович. "Он, по-моему, еще не дорос до того уровня, когда можно брать на себя такой большой груз, не хватает лидерских качеств. В том же большинстве он играет довольно-таки неграмотно", - отметил Голубович.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама