Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колобков: самоокупаемость профспорта - важное направление деятельности Минспорта

31 марта, 11:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

Глава ведомства выделил основные направления деятельности Минспорта РФ на 2017-2019 годы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Колобков (в центре)

Павел Колобков (в центре)

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Самоокупаемость профессионального спорта является одним из основных направлений деятельности Минспорта РФ в 2017-2019 годах. Об этом на итоговом заседании коллегии Минспорта заявил глава ведомства Павел Колобков.

"В числе основных направлений деятельности Минспорта РФ на 2017-2019 годы выделены: совершенствование системы физического воспитания путем внедрения и сопровождения комплекса ГТО, а также проведения официальных физкультурных мероприятий среди всех возрастных групп населения; создание условий для повышения уровня внебюджетного финансирования физической культуры и спорта, в том числе путем совершенствования механизмов государственно-частного партнерства и предоставления населению физкультурно-спортивных услуг, а также развития профессионального спорта как экономически эффективного и самоокупаемого направления".

"Обеспечение подготовки и участия российских спортсменов в крупнейших спортивных соревнованиях; развитие человеческого капитала в сфере физической культуры и спорта, в том числе на основе совершенствования системы подготовки спортивного резерва и кадрового обеспечения на всех уровнях; обеспечение подготовки и проведения в РФ крупнейших спортивных мероприятий; организация проектной деятельности и разработка проекта стратегии развития физической культуры и спорта до 2030 года; повышение эффективности национальной антидемпинговой политики", - продолжит Колобков.

Говоря о приоритетных задачах на 2017 год, Колобков выделил следующие: реализацию третьего этапа внедрения ГТО в субъектах РФ, обеспечение успешного выступления российских спортсменов на Всемирных играх 2017 года в польском Вроцлаве и реализацию программ подготовки сборных к Олимпийским играм в Пхенчхане, Всемирной зимней Универсиаде 2019 года в Красноярске и Олимпиады-2020 в Токио.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама