Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Луческу: Дзюбе нужно больше времени на восстановление после травмы колена

31 марта 2017, 13:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, марта. /ТАСС

Тренер "Зенита" рассказал, в каком состоянии из сборных вернулись другие игроки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Вячеслав Евдокимов/"Зенит"

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Футболисту "Зенита" Артему Дзюбе нужно больше времени на восстановление старой травмы колена. Слова главного тренера Мирчи Луческу приводит пресс- служба "Зенита".

"У Дзюбы старая проблема, старая травма, которая иногда дает о себе знать, - сказал Луческу. - Ему нужно немного больше времени на восстановление. Надеюсь, что он решит эту проблему летом, когда будет перерыв. Много игроков со старыми проблемами в этом году - тот же Дзюба, и Шатов, и Анюков, и Смольников, и Жирков".

Тренер "Зенита" рассказал, в каком состоянии из сборных вернулись другие игроки. "Жирков вернулся из сборной с проблемой, сейчас даже не работает в общей группе, естественно, не будет принимать участие в игре с "Рубином", - прокомментировал Луческу. - После возвращения из сборных мы всегда, и сейчас в том числе, проводим теоретические занятия, чтобы вернуть футболистов к нашим принципам игры. Есть еще проблемы с Шатовым - он тренировался, потом лечился, сегодня опять вернулся в общую группу".

Также Луческу отметил, что в общую группу вернулся защитник Игорь Смольников.

Следующий матч "Зенит" проведет 2 апреля в Казани против "Рубина". "Зенит" находится на третьей строчке в чемпионате России с 39 очками.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама