Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор ФЦПСР: на Спартакиадах просматривают не только спортсменов, но их тренеров

31 марта, 13:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, марта. /ТАСС

Директор центра подготовки спортивного резерва признался, что следил за соревнованиями Спартакиады

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. На Спартакиадах учащихся России ведется отбор не только талантливых спортсменов, но и тренеров. Об этом рассказал директор Федерального центра подготовки спортивного резерва Константин Вырупаев, которого цитирует пресс-служба восьмой зимней Спартакиады учащихся России.

"Безусловно, каждый выдающийся юный спортсмен берется на карандаш, на Спартакиаде такие и просматриваются, - сказал Вырупаев. - Замечаются не только спортсмены, но и тренеры, которые непосредственно работают с ребятами, их тоже берут на заметку. Допустим, так было с тренером сборной Иркутска по хоккею, который сколотил достаточно серьезную команду, выйдя из сильной сибирской зоны".

Директор центра подготовки спортивного резерва признался, что следил за соревнованиями Спартакиады. "Я лично старался посмотреть, у нас были онлайн-трансляции, что позволяло более пристально следить, - сказал Вырупаев. - В конькобежном спорте могу выделить Артема Арефьева, Веру Рассказову в шорт-треке, Анастасию Таталину во фристайле. На самом деле много талантливых ребят, вот даже сейчас женский уфимский хоккейный клуб "Агидель" подписал три контракта со спортсменками".

Восьмая зимняя Спартакиада учащихся России проходила с 1 по 30 марта в восьми регионах страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама