Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замминистра спорта РФ: формат проведения Спартакиады должен напоминать Олимпиаду

31 марта 2017, 13:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, марта. /ТАСС

Восьмая зимняя Спартакиада учащихся России проходила с 1 по 30 марта в восьми регионах страны

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Заместитель министра спорта Российской Федерации Сергей Косилов считает, что соревнования Спартакиады лучше проводить в одном регионе, чтобы они были похожи на Олимпийские игры. Слова функционера приводит пресс-служба соревнований.

"Лучше было бы проводить все виды спорта в одном месте, это было бы более красочно для зрителей, это было бы лучше для спортсменов, это должно напоминать нам Олимпийские игры, - сказал Косилов. - В будущем будем стремиться проводить финальные соревнования в тех регионах, которые способны принять одновременно как можно больше видов спорта на своей территории".

Заместитель министра спорта рассказал о целях проведения Спартакиады. "Самая главная цель - пропаганда здорового образа жизни для детей, убрать их с улиц, чтобы они занимались спортом и выросли здоровыми людьми, стали тружениками нашего государства, - заявил Косилов. - Цель этих мероприятий - выявить сильнейших спортсменов, лучшие регионы, которые занимаются подготовкой спортивного резерва. Если посмотреть на протоколы, то можно увидеть, в каком состоянии в определенном регионе находится та или иная дисциплина".

Восьмая зимняя Спартакиада учащихся России проходила с 1 по 30 марта в восьми регионах страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама