Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кириленко: тренировочная академия РФБ для детей и юношей будет открыта летом

31 марта 2017, 14:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

Как рассказал глава Российской федерации баскетбола, по итогам сборов лучшие молодые игроки будут внесены в базу данных департамента РФБ по подготовке резерва

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Кириленко

Андрей Кириленко

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российская федерация баскетбола (РФБ) летом откроет тренировочную академию, основной задачей которой является создание максимально качественной системы детско-юношеских тренировочных лагерей. Об этом ТАСС заявил президент РФБ Андрей Кириленко.

"Мы долго работали над этой идеей. Тренерская академия РФБ - это возможность для детей в летнее время воспользоваться шансом получить дополнительные баскетбольные навыки и усовершенствовать свое мастерство, - сказал Кириленко. - У академии будет два профиля, "профи" - более специализированный, рассчитанный на талантливых ребят, которые уже многое умеют и чего-то добились в баскетболе. Теперь у них появится возможность поработать с ведущими тренерами страны, а опыт общения с главным тренером сборной Сергеем Базаревичем станет поистине бесценным".

Как рассказал Кириленко, по итогам сборов лучшие молодые баскетболисты будут внесены в базу данных департамента РФБ по подготовке резерва.

Тренировочная академия РФБ будет работать летом на берегу Черного моря и рассчитана на детей и юношей в возрасте от 8 до 17 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама