Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ подтвердила, что финал Кубка Гагарина пройдет в изначально установленные сроки

31 марта, 14:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, марта. /ТАСС

По данным пресс-службы, сетка вещания российских и международных телеканалов, транслирующих матчи Кубка Гагарина, сверстана с учетом запланированных сроков проведения финальной серии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кубок Гагарина

Кубок Гагарина

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) подтвердила, что финальная серия Кубка Гагарина между действующим обладателем трофея магнитогорским "Металлургом" и санкт-петербургским СКА начнется в изначально запланированные сроки. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе лиги.

Регламент КХЛ нынешнего сезона допускает перенос матчей стадий плей-офф на более ранний срок в случае, если в серии предыдущего раунда отсутствовала необходимость в проведении пятых, шестых или седьмых матчей. В полуфинальной серии Кубка Гагарина "Металлург" выиграл у казанского "Ак Барса", победив со счетом 4-0. Ранее СКА с тем же счетом выиграл серию у ярославского "Локомотива".

"КХЛ приняла решение провести финальную серию Кубка Гагарина сезона-2016/17 в ранее запланированные сроки. Клубы-участники официально не обращались в КХЛ с предложением о переносе дат матчей финала, - говорится в сообщении. - Также лига приняла во внимание то, что пауза дает возможность восстановиться травмированным хоккеистам. Это позволит болельщикам увидеть на льду лучших игроков команд-финалистов".

Ранее вице-президент "Металлурга" Геннадий Величкин сказал ТАСС, что перенос начала финала невозможен, поскольку клуб уже продал билеты работникам своего комбината на матчи со СКА, а 6 апреля на домашней арене "Металлурга" запланирован концерт.

По данным пресс-службы, сетка вещания российских и международных телеканалов, транслирующих матчи Кубка Гагарина, сверстана с учетом запланированных сроков проведения финальной серии. "Ее изменение приведет к возникновению логистических и иных проблем, связанных с производством и трансляцией матчей. Таким образом, финальная серия начнется 8 апреля в Магнитогорске", - говорится в сообщении.

Матчи финальной серии пройдут 8 и 10 апреля в Магнитогорске, 12 и 14 апреля в Санкт-Петербурге, а также, если потребуется, 16 апреля в Магнитогорске, 18 апреля в Санкт-Петербурге и 20 апреля в Магнитогорске.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама