Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ульянов сам принял решение покинуть пост тренера юношеской сборной России по футболу

31 марта 2017, 14:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, марта. /ТАСС

Собеседник ТАСС отметил, что не собирается оставлять тренерскую карьеру

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Ульянов

Дмитрий Ульянов

© rfs.ru

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Дмитрий Ульянов сам написал заявление об уходе с поста старшего тренера юношеской сборной России по футболу (игроки 2000 года рождения) после того, как команда не смогла пробиться в финальную стадию чемпионата Европы 2017 года. Об этом ТАСС сообщил сам специалист.

Российский футбольный союз (РФС) объявил об уходе Ульянова в пятницу, отметив, что команда не смогла пробиться на европейское первенство.

"Я взял ответственность на себя и написал заявление об уходе, - прокомментировал ситуацию Ульянов. - Я только вышел от генерального директора, мы с ним обсудили все дела и пришли к выводу, что не выполнена задача, стоявшая перед командой, а на нее возлагалось очень много надежд. Я не буду говорить о тех моментах, которые это не позволили сделать, - после драки кулаками не машут".

Собеседник ТАСС отметил, что не собирается оставлять тренерскую карьеру.

"Пока нет (решения, где продолжу работать). Наверное, продолжу (карьеру тренера), я остаюсь в футболе. Это доля тренера - приходить и уходить. Конечно, обидно, мы с ребятами два года занимались, хотелось еще поработать, но сами виноваты - надо было проходить дальше", - сказал он.

Ульянов возглавлял команду с 2014 года. В заключительном, элитном раунде квалификации чемпионата Европы, который проходил с 21 по 26 марта, российская сборная заняла последнее, четвертое, место в группе, сыграв вничью с норвежцами (2:2) и израильтянами (0:0), а также уступив венграм (1:2).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!