Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переход фигуристки Сотниковой к Плющенко будет утвержден не раньше мая

7 апреля, 15:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, апреля. /ТАСС

Плющенко официально объявил о завершении карьеры 31 марта, 4 апреля стало известно о том, что он начал сотрудничество в качестве тренера с Сотниковой

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Официальный переход олимпийской чемпионки фигуристки Аделины Сотниковой под тренерское руководство Евгения Плющенко будет утвержден не раньше мая нынешнего года. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

Плющенко официально объявил о завершении карьеры 31 марта, 4 апреля стало известно о том, что он начал сотрудничество в качестве тренера с Сотниковой. С детских лет спортсменку тренировала известный российский тренер Елена Буянова, которая привела Сотникову к победе на Играх в Сочи.

"Аделина пока только написала заявление о переходе от Буяновой к Плющенко. Но еще нужно пройти определенные формальные процедуры, согласовав его со всеми сторонами, а не только с ФФККР. Мы лишь одно из конечных звеньев, - сообщил Коган. - Думаю, что официально переход будет зафиксирован только к концу мая нынешнего года".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама