Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб из Харбина пока не подал заявку для участия в чемпионате ВХЛ

14 апреля, 9:33 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Ранее было объявлено, что главным тренером команды из Харбина станет Алексей Тертышный

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 14 апреля. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Китайская команда из Харбина, являющаяся фарм-клубом "Куньлуня", пока не подала официальную заявку для участия в чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Об этом ТАСС сообщил исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Дмитрий Курбатов.

Ранее было объявлено, что главным тренером команды в ВХЛ станет Алексей Тертышный, который помогал в "Куньлуне" бывшему главному тренеру команды Владимиру Юрзинову-младшему.

"Обсуждение по клубу из Харбина идет, официальной заявки еще нет, но, думаю, она будет", - сказал Курбатов.

В четверг стартовала финальная серия Кубка Братины - главного трофея плей-офф чемпионата ВХЛ, в которой встречаются "Торпедо" (Усть-Каменогорск) и подмосковное "Динамо" из Балашихи. В первом матче в Казахстане победу одержало "Динамо" со счетом 2:1.

"Итоги сезона подводить пока рановато. Но уже можно сказать, что регулярный чемпионат прошел хорошо - итоги мы еще будем подводить, хотя все очень позитивно. Что касается проблем у клубов, то они были и в этом, и в прошлых годах, в следующем сезоне постараемся их избежать. Это реалии жизни, которые от нас не зависят", - отметил Курбатов.

В текущем сезоне с чемпионата ВХЛ из-за финансовых проблем снялся саратовский "Кристалл". Также проблемы были, в частности, у тверского ТХК и воронежского "Бурана".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама