Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наблюдательный совет РУСАДА продлил срок работы конкурсной комиссии по выбору гендиректора

14 апреля, 14:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, апреля. /ТАСС

В силу большого количества заявок наблюдательный совет предоставил конкурсной комиссии больше времени

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Хрычиков

Сергей Хрычиков

© Владимир Гердо/ТАСС

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Срок работы комиссии по отбору кандидатуры на пост генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) продлен по решению наблюдательного совета, решение связано с большим количеством заявок. Об этом ТАСС сообщил руководитель отдела спортивных конвенций Совета Европы, член наблюдательного совета РУСАДА Сергей Хрычиков.

Заседание наблюдательного совета РУСАДА прошло в пятницу.

"Отбор на пост генерального директора РУСАДА еще не закончен. Кандидатов около 700 человек, в силу такого большого количества заявок наблюдательный совет предоставил конкурсной комиссии больше времени. Нам важно провести качественный отбор кандидатов, рассмотреть все анкеты и провести все необходимые собеседования. Мы сказали комиссии, чтоб она спокойно и качественно работала и выбрала наиболее квалифицированных кандидатов", - сказал Хрычиков.

"Следующее заседание совета состоится тогда, когда конкурсная комиссия закончит полностью отбор и проведет собеседование", - добавил он.

По словам Хрычикова, в вопросе выбора генерального директора РУСАДА не следует торопиться, жертвуя при этом качеством. "Наблюдательный совет РУСАДА понимает, что было бы неплохо решить вопрос с генеральным директором до заседания совета учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое пройдет в середине мая (18 мая - прим. ТАСС). Но нам при выборе генерального директора нужно придерживаться определенной процедуры, правил и независимости выбора. Все это является ключевыми факторами в признании соответствия РУСАДА, поэтому любую процедуру мы не можем ускорять, жертвуя ее качеством", - сказал он.

РУСАДА начало поиск нового генерального директора 10 марта, объявив открытый конкурс. Срок подачи заявок завершился 31 марта. На этот пост могут также претендовать и люди, не имеющие российского гражданства, но умеющие изъясняться на русском языке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама