Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Бивол во второй раз защитил "временный" титул чемпиона мира WBA

15 апреля, 6:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, апреля. /ТАСС

26-летний российский боксер по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге, одержав 10-ю победу, восемь поединков он закончил досрочно

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Российский боксер Дмитрий Бивол

Российский боксер Дмитрий Бивол

© Валерий Шарифулин /ТАСС

МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Россиянин Дмитрий Бивол защитил "временный" титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 79,38 кг. В 12-раундовом поединке в Оксон-Хилле (США, штат Мэриленд) он выиграл у американца Сэмуэля Кларксона техническим нокаутом в 4-м раунде.

В 1-м раунде поединка россиянин дважды отправил соперника в нокдаун, после еще одного нокдауна в 4-м раунде судья принял решение остановить бой.

26-летний Бивол во второй раз защитил пояс, который завоевал в мае прошлого года, победив в Москве доминиканца Феликса Валеру по очкам, а в феврале нынешнего в Нижнем Тагиле выиграл у новозеландца Роберта Берриджа техническим нокаутом в четвертом раунде. Россиянин по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 10 побед (8 - нокаутом). Он провел третий поединок в США.

Бивол - чемпион Европы среди молодежи и юношей, чемпион мира среди юношей, двукратный чемпион России среди взрослых в любительском боксе. Профессиональную карьеру начал в ноябре 2014 года.

В послужном списке 26-летнего Кларксона теперь 19 побед (12 - нокаутом) и четыре поражения.

Титулом "регулярного" чемпиона мира WBA в этом весе владеет британец Натан Клеверли, "суперчемпиона" - американец Андре Уорд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама