Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третьяк: СКА обыграл "Металлург" благодаря более высокому мастерству и лучшему составу

16 апреля 2017, 18:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, апреля. /ТАСС

Глава ФХР также отметил, что финальная серия Кубка Гагарина сохраняла интригу, несмотря на общий счет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты СКА

Хоккеисты СКА

© Александр Демьянчук/ТАСС

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Санкт-петербургский СКА обыграл магнитогорский "Металлург" в финале плей-офф Кубка Гагарина благодаря мастерству и лучшему составу. Об этом ТАСС заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Кубок Гагарина сезона-2016/17 завоевал СКА, в финальной серии победивший магнитогорский "Металлург" со счетом 4-1. Пятый матч серии, который прошел в Магнитогорске в воскресенье, санкт-петербургская команда выиграла 5:3.

"Финальный матч был потрясающим, - сказал Третьяк. - С таким накалом, фантастической игрой вратарей и нападающих, интрига получилась - лучше не придумаешь. "Металлург" весь сезон играл на высшем уровне, мне хотелось бы особенно поздравить Мозякина, Зарипова и моего коллегу Кошечкина, который по достоинству стал лучшим игроком плей-офф".

Третьяк также отметил, что серия сохраняла интригу, несмотря на общий счет.

"Не сказал бы, что интриги не получилось. В финале играли два достойных соперника, и счет не отражает силу команд. Они достойны финала, но мастерства и сил оказалось больше у СКА. По составу они помоложе, да скамейка длиннее, чем у "Магнитки", Мозякин и Зарипов не могут весь сезон тащить команду", - добавил глава ФХР.

Также Третьяк отметил, что работу судей будет разбирать судейская экспертная комиссии Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости