Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимченко предчувствовал, что СКА станет победителем Кубка Гагарина в воскресенье

16 апреля, 18:35 UTC+3 МАГНИТОГОРСК корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

В финальной серии СКА победил магнитогорский "Металлург" со счетом 4-1

Поделиться
Материал из 1 страницы
Геннадий Тимченко

Геннадий Тимченко

© Александр Демьянчук/ТАСС

МАГНИТОГОРСК, 16 апреля. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Президент санкт-петербургского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА Геннадий Тимченко предчувствовал, что его команда станет победителем Кубка Гагарина в пятом матче финальной серии турнира. Об этом он рассказал журналистам.

В финальной серии СКА победил магнитогорский "Металлург" со счетом 4-1. Пятый матч серии, который прошел в Магнитогорске в воскресенье, санкт-петербургская команда выиграла со счетом 5:3.

"Я в прошлый раз не поехал. Думал, что надо обычно заканчивать дома при своих фанатах, питерских зрителях, которые любят хоккей. Надеялся, что мы будем дома заканчивать все наши Кубки Гагарина. Но сегодня предчувствие мне сказало: "Поезжай, а иначе опять пропустишь Кубок", и мне доверили первый глоток шампанского, поскольку в прошлый раз я его пропустил", - сказал Тимченко.

"На мой взгляд, эмоции зашкаливают у всех, я рад, что мы выиграли, - продолжил он. - Мне кажется игра была очень интересной, напряженной, было очень много силовых приемов, сверхагрессивной игры. С одной стороны, я испытываю радость, а с другой - опустошение, потому что напряжение всего нашего плей-офф настолько тяжелое, меня трясло, не мог я выдержать этого. А сейчас, к сожалению, все закончилось, мы все опустошены, но очень рады".

По ходу финальной серии у представителей обоих клубов возникали претензии к качеству судейства. "Если вы прочитаете интервью Рене Фазеля (президента Международной федерации хоккея - Прим. ТАСС), то вы увидите, что он совершенно логично объясняет, что наше отношение к судейству, к сожалению, очень на низкой культуре, и в этом самая главная проблема. Да, судьи делают ошибки, и это не то коррумпированное судейство, которое было раньше в лиге. Этого сегодня нет, и это очень важно, поскольку мы хотим видеть красивый хоккей и честную игру", - отметил Тимченко.

Финальная серия Кубка Гагарина проходила до четырех побед. 8 и 10 апреля команды сыграли в Магнитогорске, 12 и 14 апреля - в Санкт-Петербурге. 16 апреля серия вернулась в Магнитогорск. В случае необходимости команды бы сыграли 20 апреля в Магнитогорске и 18 апреля в Петербурге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама