Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС пока не планирует рассматривать баннеры болельщиков "Спартака" в адрес Дзюбы

17 апреля, 11:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, апреля. /ТАСС

По ходу встречи "Спартак" - "Зенит" болельщики красно-белых вывесили несколько оскорбительных баннеров в адрес бывшего игрока команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. В повестке заседания Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) пока не значится рассмотрение баннеров болельщиков московского "Спартака" в адрес нападающего "Зенита" Артема Дзюбы. Об этом ТАСС сообщил председатель комитета Артур Григорьянц.

Матч "Спартак" - "Зенит" прошел в Москве в воскресенье и завершился победой красно-белых со счетом 2:1. По ходу встречи болельщики красно-белых вывесили несколько оскорбительных баннеров в адрес бывшего игрока команды.

"В рапорте делегата эти баннеры не указаны. Но повестка предварительная. Если со стороны делегата будут какие-то дополнения, то мы включим их в повестку", - сказал Григорьянц.

"Болельщики "Спартака" скандировали ненормативную лексику, использовали и бросали пиротехнические средства. Также на поле были брошены посторонние предметы. Болельщики "Зенита" использовали пиротехнику. Скандирование ненормативной лексики с их стороны делегатом не зафиксировано", - добавил Григорьянц.

Заседание КДК РФС пройдет в среду, 19 апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама