Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВФЛА отправила комментарии рабочей группе IAAF по поводу заявления Коу

20 апреля, 12:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, апреля. /ТАСС

Ранее глава IAAF заявил, что ВФЛА перестала показывать прогресс в выполнении критериев, необходимых для восстановления членства в международной федерации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьян Коу

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьян Коу

© EPA/SEBASTIEN NOGIER

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) направила рабочей группе Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) комментарии по поводу заявления главы организации Себастьяна Коу об отсутствии прогресса в процессе восстановления российской легкой атлетики. Об этом ТАСС сообщил исполнительный директор ВФЛА Александр Паркин.

"Все комментарии ВФЛА были отправлены сегодня главе рабочей группе IAAFРуне Андерсену, - сказал Паркин. - Также мы продолжаем работу по согласованию проведения очередной встречи рабочей группы IAAFс представителями ВФЛА. Мы хотели бы провести эту встречу в мае, но дата пока не назначена".

Ранее Коу заявил, что ВФЛА перестала показывать прогресс в выполнении критериев, необходимых для восстановления членства в международной федерации. Андерсен высказывал мнение, что назначение Елены Исинбаевой главой наблюдательного совета РУСАДА может иметь негативные последствия для процесса восстановления ВФЛА.

Членство ВФЛА в составе IAAFбыло приостановлено в ноябре 2015 года после доклада независимой комиссии ВАДА о допинге в российской легкой атлетике. Российские легкоатлеты не допускаются к участию в международных турнирах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама