Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состав участников Кубка Бурчалкина по футболу будет наполовину иностранным

20 апреля, 15:24 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 20, апреля. /ТАСС

Турнир пройдет с 14 по 16 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 апреля. /ТАСС/. Состав участников второго международного турнира по футболу на Кубок Льва Бурчалкина, который пройдет с 14 по 16 мая в Санкт-Петербурге среди игроков не старше 13 лет, будет наполовину иностранным. Об этом сообщил на пресс-конференции в петербургском информационном центре ТАСС президент футбольного клуба "Алмаз-Антей" Михаил Подвязников.

По его словам, добиться паритета между российскими и иностранными командами было изначальной идеей организаторов, однако на турнире в прошлом году этого не произошло: пять клубов представляли Россию и три приехали из-за рубежа. "В этом году мы смогли это реализовать", - сказал Подвязников. 

На турнире в этом году выступят: хозяева турнира "Алмаз-Антей" (Санкт-Петербург), "Зенит" (Санкт-Петербург), ЦСКА (Москва), "Локомотив" (Москва), "Витория" (Португалия), "Вильярреал" (Испания), "Партизан" (Сербия), МТК (Венгрия).

Турнир будет проводиться второй раз в память о знаменитом нападающем "Зенита", начинавшем свою футбольную карьеру в команде СК "Большевик" (ныне "Алмаз-Антей") Льве Бурчалкине. Местом проведения  турнира станет стадион "Алмаз-Антей", расположенный на территории Обуховского спорткомплекса.

Победителем прошлогоднего розыгрыша стал "Вильярреал".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама