Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарпищев: теннисисткам РФ в матче против бельгиек нужно просто показать свой уровень

21 апреля, 14:30 дата обновления: 21 апреля, 14:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

Матч плей-офф Мировой группы между сборными России и Бельгии пройдет 22-23 апреля на Малой спортивной арене "Лужники" в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Шамиль Тарпищев

Шамиль Тарпищев

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 21 апреля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Теннисисткам сборной России достаточно не опуститься ниже своего уровня, чтобы обыграть команду Бельгии в матче Кубка Федерации. Такое мнение ТАСС высказал президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Матч плей-офф Мировой группы между сборными России и Бельгии пройдет 22-23 апреля на Малой спортивной арене "Лужники" в Москве. В первый игровой день между собой встретятся Елена Веснина и Элисон ван Эйтванк, а также Анастасия Павлюченкова и Элиза Мертенс. В воскресенье Веснина встретится с Мертенс, а Павлюченкова сыграет против ван Эйтванк. Также во второй день российская пара Анна Блинкова/Дарья Касаткина сыграет против бельгийской Марина Заневская/Ан-Софи Местах.

"Думаю, если у нас три игрока, которые выиграли турниры, то без разницы, кто и когда играет. Никаких проблем не вижу. Если эти трое из четверых покажут свою игру, то они обязаны выиграть", - сказал Тарпищев.

Веснина в марте стала победительницей представительного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в американском Индиан-Уэллсе, в начале апреля Касаткина выиграла турнир WTA в Чарльстоне (США), а Павлюченкова одержала победу на турнире WTA в мексиканском Монтеррее.

Победитель этого матча выйдет в Мировую группу Кубка Федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама