Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Вымпелком" может создать шахматное приложение совместно с Карякиным

12 мая, 14:00 дата обновления: 12 мая, 17:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

По словам вице-президента "Вымпелкома" Арташеса Сивкова, шахматы сегодня на пике популярности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Карякин

Сергей Карякин

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 12 мая. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Компания "Вымпелком" (бренд "Билайн") может создать шахматное мобильное приложение совместно с российским гроссмейстером Сергеем Карякиным. Об этом журналистам сообщил вице-президент "Вымпелком" Арташес Сивков.

"Мы видим, что шахматы сегодня на пике популярности. Может быть, создадим мобильное приложение, которое станет более популярным, чем многие существующие приложения. Возможно, это будет совместно с Сергеем Карякиным. Есть задумки", - сказал Сивков.

В свою очередь Карякин заявил, что никто из "Вымпелкома" не обращался к нему по поводу создания приложения. "Думаю, "Вымпелкому" стоило сперва поинтересоваться моим мнением. Я впервые об этом слышу", - написал Карякин в своем Twitter.

Второй этап серии Гран-при по шахматам стартует в пятницу в Москве. Площадкой проведения российского этапа Гран-при станет многофункциональное технологическое пространство DI Telegraph. По итогам четырех этапов Гран-при два лучших участника получат путевки в турнир претендентов, который определит будущего соперника чемпиона мира Магнуса Карлсена из Норвегии.

Карякин не будет принимать участие в Гран-при. Он уже попал в турнир претендентов следующего года как участник чемпионского матча с Карлсеном в ноябре прошлого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама