Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арбитр Карасев сообщил, что получил хорошие оценки за работу на последних матчах РФПЛ

12 мая, 15:59 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

Ранее стало известно, что арбитр может быть переведен из категории "Про" в категорию "А" из-за серьезных ошибок в последних матчах чемпионата России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Карасев

Сергей Карасев

© Вячеслав Евдокимов/"Зенит"

МОСКВА, 12 мая. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Российский футбольный арбитр Сергей Карасев получил хорошие оценки от инспекторов за работу на матчах чемпионата России "Томь" - "Оренбург" и "Крылья Советов" - "Оренбург". Об этом он рассказал ТАСС.

Ранее издание "Спорт-Экспресс" сообщило, что Карасев может быть переведен из категории "Про" в категорию "А" из- за серьезных ошибок в последних матчах чемпионата России. Издание отмечает, что арбитр мог допустить ошибки в матчах 24-го и 26-го туров чемпионата России между "Томью" и "Оренбургом", а также "Крыльями Советов" и "Оренбургом" соответственно.

Как сообщил ТАСС глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Андрей Бутенко, решение о переводе арбитра в другую категорию принимает департамент судейства и инспектирования РФС, а судейский комитет является исполнителем.

"В этом сезоне была игра "Терек" - "Уфа", после которой комиссия посчитала, что я не прав. После этого я пропустил игру, долго не судил, потому что был на сборе, затем Лига Европы. После этого я приступил судить матчи, в которых инспекторы мне выставляли хорошие оценки. Моя работа судить, инспектора - оценивать, а дальше уже решают комиссия и департамент", - сказал Карасев.

"Мне ребята утром написали, спросили, что это такое. Но я не владею информацией, мне никто ничего официально не говорил, я не получал писем, этот вопрос надо задавать источнику, который распространил информацию. Я сегодня улетаю в Южную Корею, все мои мысли связаны с тем, чтобы хорошо провести там турнир", - подчеркнул арбитр.

Матч между "Томью" и "Оренбургом" (1:2) состоялся 23 апреля в Томске. Игра "Крылья Советов" - "Оренбург" (1:1) прошла 1 мая в Самаре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама