Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александру Овечкину не потребуется операция на колене

12 мая, 18:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, мая. /ТАСС

Российский форвард повредил колено в пятом матче серии плей-офф с "Торонто" после силового приема Назема Кадри

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Овечкин

Александр Овечкин

© AP Photo/Nick Wass, File

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Нападающему клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон" и сборной России Александру Овечкину не требуется операция на колене. Об этом сообщает корреспондент официального сайта НХЛ Том Гулитти в своем Twitter.

"Я повредил колено в пятом матче серии с "Торонто" после силового приема Назема Кадри, а в третьем матче с "Питтсбургом" повредил подколенное сухожилие, - сказал Овечкин. - Пару раз пришлось играть на уколах, когда я чувствовал, что они нужны. Сейчас я поеду на обследование, не знаю, сколько времени займет восстановление, но операция не нужна. На несколько дней съезжу в Майами, потом вернусь в Вашингтон, в Россию пока не поеду".

Овечкин дошел с "Вашингтоном" до четвертьфинала Кубка Стэнли, где уступил "Питтсбургу" со счетом 3-4 в серии. 31-летний хоккеист провел в нынешнем сезоне 82 матча в регулярном чемпионате, в которых забросил 33 шайбы и сделал 36 результативных передач; в плей-офф на его счету 8 (5+3) очков. Из-за повреждения форвард отказался от вызова в сборную России на чемпионат мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама