Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гончаренко: Алексей Березуцкий выбыл до конца сезона, Дзагоев сыграет в следующем туре

12 мая, 21:58 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич

Защитник получил повреждение в первом тайме игры с "Амкаром" 6 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Березуцкий

Алексей Березуцкий

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 12 мая. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Защитник московского футбольного клуба ЦСКА Алексей Березуцкий выбыл до конца сезона из-за травмы, полузащитник Алан Дзагоев сможет сыграть в следующем матче команды с казанским "Рубином". Об этом на пресс-конференции после игры с тульским "Арсеналом" рассказал главный тренер армейцев Виктор Гончаренко.

Алексей Березуцкий получил повреждение в первом тайме игры с "Амкаром" (6 мая), из-за чего был заменен на Виктора Васина. К игре с "Арсеналом" защитник готовился по индивидуальной программе, однако в заявку команды включен не был.

"Думаем, что Алексей Березуцкий выбыл до конца сезона. Что касается Дзагоева, то рассчитываем на него в следующем туре (с "Рубином")", - сказал Гончаренко.

Дзагоев должен был выйти в стартовом составе в игре 26-го тура чемпионата России со столичным "Спартаком" (1:2), однако в последний момент был заменен на Кирилла Набабкина, так как почувствовал болевые ощущения на предматчевой тренировке. Последующие встречи с "Амкаром" (2:0) и "Арсеналом" (3:0) полузащитник также пропустил.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама