Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Калининграда разработали три разных турпакета для болельщиков на время ЧМ-2018

13 мая, 17:06 UTC+3 РЯЗАНЬ РЯЗАНЬ 13, мая. /ТАСС

Пакет на три дня будет стоить 3,5 тыс. рублей в сутки с человека без учета перелета по Калининградской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

РЯЗАНЬ, 13 мая. /ТАСС/. Власти Калининградской области разработали три варианта туристического пакета для болельщиков, которые будут включать различные виды развлечений, предложения по питанию и проживанию на время чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности министра по культуре и туризму региона Андрей Ермак на координационном совете по туризму в Рязани.

"Мы в рамках чемпионата мира специально разработали три блока турпакета. Это один день, когда болельщик приезжает на матч, только посмотрел и тут же уезжает, либо остается на ночь, но не ночует в Калининграде, а (ходит - прим. ТАСС) по ночным заведениям, и утром улетает. Пакет на три дня будет стоить 3,5 тыс. рублей в сутки с человека без учета перелета по Калининградской области - проживание, трехразовое питание и целый ряд маршрутов. Пакет - семь дней и семь ночей: самые разные варианты пребывания на территории Калининградской области - такая же цена - 3,5 тыс. рублей с человека в сутки", - пояснил он.

Врио министра при этом не уточнил, какова будет стоимость первого турпакета.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама