Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рахимов: элементы пижонства были в игре футболистов "Терека" в концовке матча с "Томью"

14 мая, 14:34 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 14, мая. /ТАСС

Главный тренер грозненского клуба отметил, что многим сильным командам этой весной пришлось нелегко в матчах с "Томью", которая доигрывает сезон наполовину молодежным составом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов

Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов

© Сергей Бобылев/ТАСС

ТОМСК, 14 мая. /ТАСС/. Футболисты грозненского "Терека" расслабленно провели концовку матча 28-го тура чемпионата России с томской "Томью". Такое мнение журналистам выразил главный тренер грозненской команды Рашид Рахимов.

"Терек" одержал победу над "Томью" в Томске со счетом 2:1. В составе гостей забитыми мячами отметились Игорь Лебеденко (60-я минута) и Аблайе Мбенге (62). У "Томи" отличился Руслан Салахутдинов (80). "Томь" ранее лишилась шансов остаться в премьер-лиге.

"Игра была тяжелая. Я не люблю команды, которые не решают никаких задач. Они могут играть в свое удовольствие, могут не напрягаться, у них нет психологического давления. Такие команды самые опасные", - сказал Рахимов.

"В принципе, нам удалось забить голы, но дальше у нас в некоторых эпизодах появились моменты пижонства, мы стали недорабатывать, получили гол, и была неприятная концовка. Хорошо, что матч закончился нашей победой", - добавил специалист.

Рахимов отметил, что многим сильным командам этой весной пришлось нелегко в матчах с "Томью", которая доигрывает сезон наполовину молодежным составом.

"Жаль, что "Томь" вылетает. Все равно (Томск) футбольный город, надеюсь, мы еще не раз сюда приедем", - заключил Рахимов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама