Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комитет по этике РФС 16 мая рассмотрит высказывания Павлюченко в адрес Ари

15 мая, 15:33 дата обновления: 15 мая, 17:19 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Форвард "Урала" после финального матча Кубка России в смешанной зоне разразился нецензурной бранью в адрес нападающего "Локомотива"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Павлюченко

Роман Павлюченко

© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) во вторник рассмотрит оскорбительные высказывания нападающего екатеринбургского "Урала" Романа Павлюченко в адрес бразильского форварда московского "Локомотива" Ари. Об этом ТАСС сообщил председатель комитета по этике РФС Семен Андреев.

"Рассмотрение дела будет завтра. Соответствующее обращение поступило от президента РФС", - сказал Андреев.

"Пока сложно сказать, какое наказание ждет Павлюченко. Мы посоветуемся с юристами, не забывайте, что у нас целый комитет заседает, выслушаем все мнения. Возможны штраф, дисквалификация, выговор, предупреждение. Если с ним подобное происходит не первый раз, его может ждать достаточно суровое наказание", - добавил собеседник ТАСС.

Финальный матч Кубка России между "Уралом" и "Локомотивом", прошедший на сочинском стадионе "Фишт" 2 мая, завершился победой железнодорожников со счетом 2:0. В конце встречи футболисты устроили потасовку, в результате которой с поля были удалены со стороны екатеринбургской команды Артем Фидлер и Эдгар Манучарян, а со стороны московской - Ари и Джефферсон Фарфан. После игры Павлюченко в смешанной зоне на просьбу прокомментировать матч ограничился нецензурной бранью в адрес бразильского форварда, при этом попросив журналистов опубликовать все дословно.

При этом, как стало известно ТАСС, комитет по этике РФС даст оценку не только словам Павлюченко в микст-зоне стадиона "Фишт", но и его высказываниям в одном из интервью, которое он дал после матча Кубка России. На прошлой неделе Фидлер, Манучарян и Ари были дисквалифицированы на шесть матчей Кубка России решением Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

В конце апреля Павлюченко был дисквалифицирован на три матча чемпионата страны (два из них - условно) за атаку судьи Алексея Еськова в матче 24-го тура с "Зенитом" (0:2).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама