Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трещина, образовавшаяся во льду, стала причиной курьезной шайбы в матче ЧМ Италия - Дания

15 мая, 20:15 UTC+3 КЕЛЬН корр. ТАСС, Дмитрий Рачицкий

Итальянцы со счетом 0:2 уступили датчанам и вылетели в первый дивизион, вторую шайбу забросил Александер Эггер в собственные ворота

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕЛЬН /Германия/, 15 мая. /Спец. корр. ТАСС Дмитрий Рачицкий/. Защитник сборной Италии по хоккею Александер Эггер забросил шайбу в свои ворота из-за трещины во льду в матче чемпионата мира против команды Дании. Об этом он сообщил журналистам.

В понедельник сборная Италии со счетом 0:2 уступила команде Дании в матче чемпионата мира. Вторую шайбу забросил Эггер в собственные ворота за 73 секунды до конца игры, когда итальянцы сняли своего голкипера при счете 0:1. Эггер споткнулся, не смог обработать шайбу и направил ее в собственные ворота.

"Думаю, я споткнулся из-за трещины во льду. Это не очень приятное чувство. Я не считаю, что в этом эпизоде виновато качество льда", - сказал 37-летний Эггер.

"Думаю, это была моя последняя игра за национальную команду. Я не должен был ехать на этот чемпионат, но они меня позвали из-за большого количества травм у других хоккеистов. Не думал, что завершу выступление за сборную таким образом", - добавил Эггер.

Сборная Италии набрала одно очко и заняла последнее место в группе А. Итальянцы не смогли закрепиться в элитном дивизионе, вылетев в первый же год после выхода из первого дивизиона.

Чемпионат мира - 2017 проходит в Кельне и Париже.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама