Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Учебный центр AIBA появится на базе "Озеро Круглое"

16 мая, 17:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

Федерация бокса России и AIBA достигли этой договоренности по итогам встречи в Лозанне во вторник

Поделиться
Материал из 1 страницы
Умар Кремлев (справа) и Чинг-Коу Ву

Умар Кремлев (справа) и Чинг-Коу Ву

© Пресс-служба Федерации бокса России

МОСКВА, 16 мая. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Федерация бокса России и Международная ассоциация бокса (AIBA) достигли договоренности о том, что на подмосковной тренировочной базе сборных команд "Озеро Круглое" будет организован учебный центр AIBA. Об этом ТАСС сообщил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Встреча с главой AIBA Чинг-Коу Ву прошла во вторник в Лозанне (Швейцария).

"Мы достигли договоренности, что на базе "Озеро Круглое" появится учебный центр AIBA, в июне к нам приедет комиссия организации, - сообщил Кремлев. - Это будет первый подобный центр бокса, где будут проводиться курсы для повышения квалификации судей. Планируем, что участие в них примут и иностранные специалисты".

Кремлев отметил, что встреча с президентом AIBA прошла крайне плодотворно. "Встреча прошла крайне плодотворно, и даже глава AIBA отметил, что Россия приехала на переговоры с такой большой делегацией, - рассказал он. - Думаю, такие встречи будут проходить раз в полгода. Наша задача развивать бокс по всем возможным направлениям не только в России, но и на международном уровне".

Кремлев был избран генеральным секретарем Федерации бокса России 1 февраля нынешнего года после упразднения должности президента организации. AIBA поддержала данные изменения в организации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама