Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каратаев: речи о втором клубе из Казахстана в КХЛ пока не идет

17 мая, 12:43 UTC+3 КЕЛЬН корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

По словам ответственного секретаря Казахстанской федерации хоккея, переговоры с КХЛ будут вестись после того, как у вероятного клуба будет юридическое лицо

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕЛЬН /Германия/, 17 мая. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Речь о вступлении в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) второго клуба из Казахстана может идти после регистрации кандидата в качестве юридического лица и наличия заявки в КХЛ. Об этом ТАСС по телефону рассказал ответственный секретарь Казахстанской федерации хоккея Глеб Каратаев.

Ранее президент КХЛ Дмитрий Чернышенко сообщил о том, что допускает в дальнейшем присутствие второго клуба из Казахстана в лиге. В настоящий момент республику в КХЛ представляет "Барыс" из Астаны. В прошлом году к зимней Универсиаде в Алма-Ате был открыт ледовый дворец на 12 тысяч зрителей.

"Переговоры с КХЛ будут вестись после того, как у вероятного клуба будет юридическое лицо, и когда, соответственно, будет сама заявка. Но пока речи ни о каком клубе не идет, - сказал Каратаев. - Пока больше я это комментировать никак не могу".

"Барыс" выступает в КХЛ с самого первого чемпионата лиги сезона-2008/09. Лучшим достижением астанинцев является выход во второй раунд Кубка Гагарина в 2014 и 2017 годах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама