Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение по новому тренеру хоккейной сборной Казахстана примут в течение двух-трех недель

17 мая, 12:49 UTC+3 КЕЛЬН корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Сборная Казахстана не сумела пробиться в высший дивизион чемпионата мира, заняв третье место в группе А первого дивизиона турнира, матчи которого проходили 22-28 апреля в Киеве

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕЛЬН /Германия/, 17 мая. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Исполком Казахстанской федерации хоккея примет решение по новому главному тренеру и генеральному менеджеру сборной Казахстана в течение двух-трех недель. Об этом ТАСС по телефону рассказал ответственный секретарь Федерации хоккея Казахстана Глеб Каратаев.

Сборная Казахстана не сумела пробиться в высший дивизион чемпионата мира, заняв третье место в группе А первого дивизиона турнира, матчи которого проходили 22-28 апреля в Киеве. В элиту вышли команды Австрии и Южной Кореи. После турнира главный тренер казахстанской команды и "Барыса" Эдуард Занковец объявил об уходе со своих постов. Новым главным тренером астанинского клуба стал Евгений Корешков.

"Главный тренер и генеральный менеджер определятся на исполкоме. У федерации исполкома еще не было, он соберется в течение двух-трех недель, - сказал Каратаев. - С Занковцом мы общались, никаких разногласий нет - это его личное решение".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама