Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение по новому тренеру хоккейной сборной Казахстана примут в течение двух-трех недель

17 мая, 12:49 UTC+3 КЕЛЬН корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Сборная Казахстана не сумела пробиться в высший дивизион чемпионата мира, заняв третье место в группе А первого дивизиона турнира, матчи которого проходили 22-28 апреля в Киеве

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕЛЬН /Германия/, 17 мая. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Исполком Казахстанской федерации хоккея примет решение по новому главному тренеру и генеральному менеджеру сборной Казахстана в течение двух-трех недель. Об этом ТАСС по телефону рассказал ответственный секретарь Федерации хоккея Казахстана Глеб Каратаев.

Сборная Казахстана не сумела пробиться в высший дивизион чемпионата мира, заняв третье место в группе А первого дивизиона турнира, матчи которого проходили 22-28 апреля в Киеве. В элиту вышли команды Австрии и Южной Кореи. После турнира главный тренер казахстанской команды и "Барыса" Эдуард Занковец объявил об уходе со своих постов. Новым главным тренером астанинского клуба стал Евгений Корешков.

"Главный тренер и генеральный менеджер определятся на исполкоме. У федерации исполкома еще не было, он соберется в течение двух-трех недель, - сказал Каратаев. - С Занковцом мы общались, никаких разногласий нет - это его личное решение".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама