Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" утвердит политику на летнее трансферное окно 22 мая

18 мая, 9:29 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров, Антон Рассказов

Решающее слово в вопросе трансферов - за главным тренером команды Массимо Каррерой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Легионеры "Спартака" Квинси Промес и Фернандо (слева направо)

Легионеры "Спартака" Квинси Промес и Фернандо (слева направо)

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Антон Рассказов/. Московский "Спартак" утвердит трансферную политику на лето 22 мая на заседании совета директоров клуба. Об этом в интервью ТАСС сообщил владелец столичного футбольного клуба Леонид Федун.

"Понимание (как будет проходить летняя трансферная кампания "Спартака") есть. Сколько денег мы потратим, будут знать только главный тренер и генеральный директор. 22 мая мы проведем заседание совета директоров, на котором постараемся утвердить всю трансферную политику", - сказал Федун, являющийся председателем совета директоров "Спартака".

Федун отметил, что решающее слово в вопросе трансферов - за главным тренером команды Массимо Каррерой. "Как можно покупать и продавать футболистов без согласия тренера? Я так никогда не делал. Например, так было, когда мы возвращали из аренды Романа Широкова, Дмитрий Аленичев сказал, что Роман ему нужен, хотя к тому моменту тот много наговорил в прессе в мой адрес", - сказал владелец "Спартака".

"Тем не менее Широков появился в команде. Да, я был против его возвращения, но Аленичев сказал мне, что он нужен", - добавил Федун.

"Спартак" досрочно выиграл чемпионат России сезона-2016/17. Красно-белые стали чемпионами в 10-й раз. Ранее это удавалось "Спартаку" в 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 и 2001 годах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама