Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА обеспокоен состоянием баскетболиста Теодосича перед "Финалом четырех" Евролиги

18 мая, 10:12 UTC+3 СТАМБУЛ корр. ТАСС, Андрей Карташов

"Финал четырех" Евролиги пройдет в Стамбуле с 19 по 21 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы

СТАМБУЛ /Турция/, 18 мая. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Московский баскетбольный клуб ЦСКА обеспокоен состоянием здоровья защитника команды Милоша Теодосича в преддверии старта "Финала четырех" Евролиги. Об этом ТАСС сообщил президент армейского клуба Андрей Ватутин.

"Безусловно, очень сильно тревожит состояние Милоша Теодосича, который только приступил к тренировкам и далек от лучших кондиций, - сказал Ватутин. - Что касается статистики матчей с греческим "Олимпиакосом" в "Финалах четырех", то и место проведения, и принципиальный соперник - лучшая пища для разговоров болельщиков. Я предпочитаю жить настоящим, а не воспоминаниями о прошлом, какими бы они ни были - хорошими или плохими. Полуфинал Евролиги - сам по себе отличный мотиватор, и не столь важно, кто тебе противостоит, слабых там не бывает".

По словам президента ЦСКА, состав участников "Финала четырех" очень логичен. "Он говорит о том, что успешными становятся команды, делающие ставку на преемственность и последовательность. Все четыре участника "Финала четырех" могут похвастаться стабильностью как на тренерском мостике, так и в составе игроков", - отметил Ватутин.

"Финал четырех" Евролиги пройдет в Стамбуле с 19 по 21 мая. ЦСКА сыграет с "Олимпиакосом", а испанский "Реал" - с турецким "Фенербахче". Армейский клуб является действующим победителем Евролиги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама