Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комитет РФС по этике считает недопустимыми слова Луческу после матча с "Краснодаром"

18 мая, 10:34 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Зенита" Мирча Луческу сказал, что у него сложилось впечатление, что президент РФС Виталий Мутко "дал знак против "Зенита"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мирча Луческу

Мирча Луческу

© Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Комитет Российского футбольного союза (РФС) по этике считает непозволительными высказывания главного тренера санкт- петербургского "Зенита" Мирчи Луческу после матча 29-го тура чемпионата России с "Краснодаром". Об этом ТАСС сообщил глава комитета Семен Андреев.

В среду "Зенит" на своем поле победил "Краснодар" со счетом 1:0. На послематчевой пресс-конференции Луческу сказал, что у него сложилось впечатление, что президент РФС Виталий Мутко "дал знак против "Зенита". Также он обвинил петербургские СМИ в излишнем давлении на команду с первого дня его работы и нелицеприятно высказался о них, уходя с пресс-конференции.

"Будем ждать обращения президента РФС или исполкома по этому делу. Субъекты футбола должны понимать, как себя вести, все прописано у нас в регламенте. Я считаю, что такие слова, такие заявления недопустимы футбольными людьми. Я отрицательно отношусь к этому", - сказал Андреев.

Статья 34 регламента РФС по этике предусматривает следующие виды наказания физических лиц: замечание, штраф, лишение завоеванных наград, дисквалификация на определенное время, количество матчей или пожизненно, а также запрет на участие в любой футбольной деятельности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама