Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС условно дисквалифицировал на один матч тренера "Спартака"

19 мая, 12:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

Также тренер оштрафован на 30 тысяч рублей за неоднократные выходы за пределы технической зоны во время матчей чемпионата России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Массимо Каррера

Массимо Каррера

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал главного тренера московского "Спартака" Массимо Карреру на один матч условно и оштрафовал на 30 тысяч рублей за неоднократные выходы за пределы технической зоны во время матчей чемпионата России. Об этом журналистам сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

В среду в матче 29-го тура чемпионата России "Спартак" на своем поле обыграл грозненский "Терек" со счетом 3:0. После игры состоялась церемония вручения красно-белым кубка чемпионов страны.

"Болельщики футбольного клуба "Спартак" использовали и бросали пиротехнику, после чего игра была приостановлена на полторы минуты, - штраф 400 тысяч рублей, а также скандировали ненормативную лексику - штраф 100 тысяч рублей. Вопрос о том, что Карреру на 16-й минуте вынесли на поле, мы не рассматривали, но на 62-й и 88-й минутах тренер покидал пределы технической зоны - это пятое нарушение. Штраф Каррере 30 тысяч рублей и дисквалификация на один матч условно с испытательным сроком до конца сезона", - сказал Григорьянц.

Также КДК РФС оштрафовал санкт-петербургский "Зенит" на 150 тысяч рублей по итогам матча с "Краснодаром" (1:0). "По матчу "Оренбург" - "Уфа" (1:1): болельщики хозяев скандировали ненормативную лексику - штраф 40 тысяч рублей. По матчу "Зенит" - "Краснодар": фанаты хозяев использовали пиротехнику - штраф 90 тысяч, и скандировали ненормативную лексику - штраф 60 тысяч. "Томь" - "Крылья Советов": у "Крыльев Советов" отсутствовал сотрудник клуба по работе с болельщиками на предматчевом совещании - штраф 50 тысяч", - рассказал глава комитета.

Заседание КДК РФС состоялось в пятницу в Доме футбола в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама