Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Союз ММА России пожизненно дисквалифицировал братьев Хирамагомедовых

29 мая, 19:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Глава бойцовского клуба "Крепость" Магомед Кадиев ранее сообщил ТАСС, что на Хирамагомедова в Астане было заведено административное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
Радмир Габдуллин

Радмир Габдуллин

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Союз смешанных единоборств (MMA) России принял решение дисквалифицировать бойцов Гаджимурада и Гамзата Хирамагомедовых за избиение вице-президента Союза MMA России Радмира Габдуллина. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе организации.

Гаджимурад Хирамагомедов, выступавший в весовой категории до 77,1 кг, проиграл в Астане Георгию Кичигину раздельным решением судей в бою за титул чемпиона Fight Nights. После поединка боец выразил несогласие с итоговым результатом и пришел в номер гостиницы к Габдуллину вместе со своим братом, в ходе обсуждения он нанес удар функционеру, в результате которого тот получил двойной перелом челюсти и сотрясение мозга.

Глава бойцовского клуба "Крепость" Магомед Кадиев ранее сообщил ТАСС, что на Хирамагомедова в Астане было заведено административное дело. Уже по прилете в Москву Габдуллин был экстренно госпитализирован.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама